Transmisiones en vivo 19 y 20 de Abril de 2017

    Devocionales con élder Nelson

    Elder Nelson

    Devocional para miembros

    Miércoles 19 de abril de 2017

    Asisten adultos mayores de 18 años
    Horario: 8:00pm. en Argentina, Chile y Uruguay. 
             
    7:00pm en Paraguay.
    Se puede ver la transmisión en www.lds.cl, mormonesdelsur.org, YouTube o en este enlace.

    Devocional especial con números musicales

    Jueves 20 de abril de 2017 

    Un evento único con números músicales en vivo y el mensaje del Presidente del cuórum de los Doce Apóstoles.
    Están invitados todos los jóvenes adultos solteros y casados de 18 a 30 años. Quince minutos antes del evento disfrutaremos de un número musical especial.
    Horario: 7:45pm. en Argentina, Chile y Uruguay. 
             
    6:45pm en Paraguay.
    Se puede ver la transmisión en www.lds.clmormonesdelsur.org, Youtube o en este enlace.